TODO SABOR
E HOSPITALIDADE

da Itália em um só lugar!

NUTRIÇÃO

Alergia ao Leite e Intolerância à Lactose

O leite de vaca é uma excelente fonte de nutrientes rico em proteínas, vitaminas e minerais e é indicado para todas as idades e podem fazer parte de uma dieta normal de indivíduos em todas as fases do desenvolvimento, especialmente na infância;

A restrição ao consumo de leite e derivados somente deve ser feita aos pacientes com diagnóstico clínico confirmado de Intolerância à Lactose, sensibilidade à proteína do leite (Alergia à Proteína do Leite de Vaca). Deve-se salientar que o diagnóstico clínico é de competência exclusiva do médico;

O que é Glúten?

É a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte (subproduto dacevada).

Para esclarecimentos das inúmeras matérias envolvendo o assunto “Glúten”, temos o parecer técnico do Conselho Regional de Nutricionistas, que a recomendação de restrição de consumo e glúten deve ser destinada aos pacientes com diagnóstico clínico confirmado de doença celíaca, de dermatite herpetiforme*, de alergia ao glúten, ou quando, eliminada a hipótese de doença celíaca, haja diagnostico de sensibilidade ao glúten (também denominada como intolerância ao glúten não celíaca).

Deve salientar que o diagnóstico clínico é de competência exclusiva do médico.

NOSSAS LOJAS

Av. Roque Petroni Junior, 1089 – Loja 36/37 – Piso Lazer – Morumbi
Travessa Casalbuono, 120 – Loja 317 – Vila Guilherme
Avenida Guilherme Campos, 500 – Loja R001 – Jardim Santa Genebra
Av. Aricanduva, 5.555 – Loja 360 – Jardim Santa Terezinha
Terminal 2 – Rodovia Hélio Smidt, sn – Cumbica
Terminal 3 – Rodovia Hélio Smidt, sn – Cumbica
Copyright © Olive Garden 2024 | Desenvolvido por reZeta e mantido por Docpix.net
Rolar para cima
Rolar para cima